Astondoa 74 - 1974

Propuesto por Eva

Astondoa 74 - 1974

Pro

Propuesto por Eva

16 pers.
650 cv
20 metros
1974
Con patrón

Acerca de El Miarma

La embarcación mide 20m de eslora y está equipado cuidando hasta el último detalle. Dispone de 2 salones (el principal con aire acondicionado y calefacción), impresionante proa, terraza superior cubierta, servicio de bar, baño de señora, baño de caballero, wifi, leds, música, confortables sofás en todas las zonas,... y lo mejor de todo, nuestro equipo humano. Nuestros servicios son para un máximo de 16 pax lo que hace que sea muy cercano y de altísima ...

La embarcación mide 20m de eslora y está equipado cuidando hasta el último detalle. Dispone de 2 salones (el principal con aire acondicionado y calefacción), impresionante proa, terraza superior cubierta, servicio de bar, baño de señora, baño de caballero, wifi, leds, música, confortables sofás en todas las zonas,... y lo mejor de todo, nuestro equipo humano. Nuestros servicios son para un máximo de 16 pax lo que hace que sea muy cercano y de altísima calidad. Tenemos 3 tipos de tour establecidos pero, por supuesto, hacemos presupuestos totalmente personalizados si así nos lo pide el cliente. 1- Paseo de hora y media que incluye una bandeja para cada 2 pax con jamón ibérico de bellota, queso manchego curado y 1 bebida. Precio 39€/pax, impuestos incluidos. Horarios: * Del 1 de octubre al 30 de abril: 11:30h, 16:30h y 18h (los domingos tenemos otra salida a las 13h) * Del 1 de mayo al 30 de septiembre: 11:30h, 18h y 19:30h (los domingos tenemos otra salida a las 21h) 2- Paseo de 2 horas con almuerzo o cena (según temporada) que incluye un menú degustación de 6 platos (3 fríos y 3 calientes), bebidas sin límite hasta el postre (no las de alta graduación), postre y copa de cava. Precio 75€/pax impuestos incluidos y el menú es el siguiente: - Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado - Salmorejo con picatostes de pan al ajo - Tostada de pan crujiente con medallón de mousse de pato coronado con jamón de pato - Garbanzos con cola de toro (almuerzo) y arroz con secreto ibérico y setas (cena) - Lomo de bacalao al pil pil con brocheta de langostinos al ajillo - Taquitos de pechuga de pollo a la carbonara en cama de champiñones - Flan de queso con nata y lingote de chocolate (otoño/invierno) y helado de nata con chocolate crujiente (primavera/verano) - Copa de cava 3- Paseo de 1 hora con1 bebida incluida (no de alta graduación). Precio por persona 25€/ impuestos incluidos. Horarios: * Del 1 de mayo al 30 de septiembre a las 13h y 17h Horarios (este servicio es de lunes a sábados, los domingos no tenemos): * Los almuerzos son de 13h a 15h (del 1 de octubre al 30 de abril). Las cenas en esta época las damos sólo los sábados de 20h a 22h * Las cenas son de 21h a 23h (del 1 de mayo al 30 de septiembre)


Detalles

Condiciones de alquiler

Tipo de alquiler
Con patrón
Fianza
No se requiere depósito
Condiciones de cancelación
Zen
Gasolina
No incluida

Barco

Tipo de barco
Yate de lujo
Modelo
Astondoa - 74
Año de construcción
1974
Capacidad autorizada
16
Número de cabinas
3
Plazas para dormir
6
Número de aseos
2
Eslora (m)
20
Manga (m)
6
Calado (m)
3
Potencia
650cv (1 motor)
Mascotas aceptadas a bordo
No
Ubicación
Otros
Armamento
Fluvial
Otras salidas posibles
Seville

Uso

Salida día completo

Equipamiento

Sanitario

WC (2)
Agua Caliente
Baño (2)

Confort

Toldo
Mesa
Wifi e internet
Solarium
Aire acondicionado
Calefacción
Lector de MP3
Conexión bluetooth

Ocio

Altavoces exteriores

Energía

Toma USB

Extras

Extra patrón
Obligatorio
Incluido

¿Dónde se encuentra el barco?


Acerca del armador, Eva
Eva
Miembro desde el 2023
PRO
Ver todos los barcos de este propietario
Idiomas hablados: Español
A partir de
/ día