¿Puedo indicar una fianza diferente si alquilo mi barco con o sin patrón?

Si tu barco se alquila con patrón o barco solo puedes indicar que la cantidad de la fianza se aplique en función del tipo de alquiler.

Para esto, dirígete a la pestaña "Mis barcos" , haz clic en "modificar anuncio", busca la pestaña "precios" de tu anuncio y busca la parte "gestión de la fianza":

• Puedes elegir si quieres aplicar una fianza diferente para los alquileres con patrón.
    • Eligiendo esta casilla puedes indicar el importe de la fianza sin patrón y el importe de la fianza con patrón.
  • Esto se aplicará automáticamente en función de la petición que te haya hecho tu arrendatario.
  • El modo de la fianza es el mismo, ya sea gestión en directo o a través de SamBoat.
  • Si no pides una fianza cuando alquilas el barco con patrón, completa con "0€" en "Importe de la fianza".