He olvidado / perdido mi contraseña

Para cambiar tu contraseña haz clic en "Iniciar sesión" y en "Contraseña olvidada". Un email será automáticamente enviado a la dirección de correo que fue proporcionado al crear la cuenta. Si no recibes la notificación en tu email, comprueba si el email está en la bandeja de SPAM.

Debes tener en cuenta que si ya estás conectado sólo tienes que cerrar sesión y volver a conectarte en la página de "Iniciar sesión" y pulsar en "Contraseña olvidada".