¿Cómo encontrar la dirección pública de Google Calendar o iCloud?

¿Cuál es tu calendario de gestión externo?

1. Google agenda
  2. iCloud

--

1/ Encuentra tu dirección pública en  Google agenda

Accede a la sección Mis Calendarios a la izquierda,

Dirígete hasta el calendario que desea importar a SamBoat y has clic en los tres puntos verticales

Selecciona Configurar y compartir en el menú desplegable.

En "Autorización y acceso", pulsa "Poner a disposición del público"

Desplázate hasta la sección "Integrar el calendario".

Y copia la dirección pública en formato Ical

Pégalo en el campo indicado en SamBoat

A partir de ahora, tu calendario externo de Google estará sincronizado con tu anuncio.

2/ Encuentra tu dirección pública en iCloud

Conéctate a tu cuenta de iCloud con tu identificación y contraseña personal.

Dentro de tu cuenta de iCloud, consulta el calendario, crea un calendario nuevo para tu barco.

(haz clic abajo a la izquierda para modificar, y después haz clic sobre el +)

Haz clic en el icono del radar al lado del calendario que quieres importar hacia SamBoat

Marca la casilla para hacer público tu calendario

Copia el enlace del calendario que has añadido.

Dirígete a SamBoat.es, haz clic en la pestaña "mis barcos" y, a continuación, en "administrar mi calendario" del anuncio en cuestión.

En la pestaña "calendario" haz clic en "Importar y sincronizar"

Copia el enlace de tu Agenda iCloud en la casilla prevista para esto y haz clic en "Importar y sincronizar" para poder validar la acción.

Después de esto, tu agenda iCloud estará sincronizada a tu anuncio en SamBoat.es