¿Cómo puedo informar de un error o sugerir una mejora?

Estamos a tu disposición si quieres transmitirnos tus sugerencias de mejora para la plataforma, o si, tal vez, encuentras un error técnico.

Puedes contactar con el Servicio de Atención al Cliente a través del email contacto@samboat.es para que informe al departamento correspondiente sobre el problema que hayas podido detectar.

Aquí encontrarás la información que necesita nuestro equipo para poder ayudarte:

• Tipo de aparato usado (iOS, Android, PC...)
  • Versión de la aplicación (parte inferior de la página de inicio)
  • Mensaje de error que aparece escrito
  • URL de la página
  • Captura de pantalla y explicación del problema que has encontrado o tu sugerencia