¿Cómo puedo editar mis fotos y mi foto de portada?

Para editar tus fotos :

1/ Ir a la pestaña "mis barcos",
2/ Hacer clic en el botón "modificar anuncio", ir a la pestaña "fotos" en el menú de la izquierda.

Aquí encontrarás todas las fotos relacionadas con tu anuncio :

Podrás:

- Cambiar el tamaño/recorte haciendo clic en el lápiz debajo de cada foto.
- Eliminar una imagen haciendo clic en la papelera que hay debajo de la imagen.
- Elegir tu foto de portada haciendo clic en la estrella que se encuentra debajo de la imagen elegida.