¿Cómo precisar el tipo de dirección y la ubicación exacta de mi barco?

1/ Dirígete al apartado "Mis barcos" y haz clic en el botón "Modificar anuncio"

2/ En el apartado "Ubicaciones" de tu anuncio, podrás indicar el tipo de dirección:

• Puerto, Remolque
  • Boya de amarre
  • Almacenamiento en seco
  • Otro

3/ Selecciona la ubicación exacta de tu barco haciendo clic en el mapa y precisando la localización con el cursor.

Tienes la opción de agregar otras ciudades/puertos de salida posibles. Si haces esto, los inquilinos podrán verlo en el anuncio de tu barco, pero el anuncio no aparecerá en el motor de búsqueda de estas ubicaciones secundarias.