¿Cómo definir un periodo de alquiler mínimo y máximo?

En la pestaña "Precios" de tu anuncio, puedes indicar diferentes tarifas de alquiler en función de la duración del periodo de alquiler.

Haz clic en "Editar" un período de alquiler, puedes indicar una duración mínima del alquiler, una duración máxima del alquiler, e incluso restringir los días de salida y regreso permitidos.

De este modo, tu barco solo será visible y se podrá reservar durante el tiempo que desees.

Consejo:

• Para las embarcaciones no habitables, aconsejamos establecer un período mínimo de alquiler de 1 día, ya que suelen alquilarse por días.
  • Si deseas ofrecer tarifas de alquiler por medio día o por hora, debes indicar un período mínimo de alquiler de medio día.

Duración mínima del alquiler:

• Media jornada
  • 1 día
  • 2 días
  • 3 días
  • 4 días
  • 5 días
  • 6 días
  • 1 semana
  • 2 semanas

Duración máxima del alquiler:

• Ninguna
  • Media jornada
  • 1 día
  • 2 días
  • 3 días
  • 4 días
  • 5 días
  • 6 días
  • 1 semana
  • 2 semanas

Para poder realizar esta configuración, ve a la pestaña "Mis barcos" y haz clic en el botón "Modificar anuncio".