¿Puedo responder a mis valoraciones y/o comentarios?

Al final de un alquiler, la plataforma SamBoat permite a cada Usuario dejar un comentario sobre su experiencia de alquiler y darle una puntuación.

Los comentarios sólo podrán ser suprimidos por los Administradores del Sitio a petición legítima de un Usuario que justifique el carácter abusivo de un comentario.

Si lo desea, puede responder directamente a este comentario escribiendo su respuesta en la casilla correspondiente y haciendo clic en el botón "Dejar una respuesta pública". Para ello, vaya a la pestaña "Mis comentarios".

ATENCIÓN: sólo puede responder una vez por comentario.